Asimismo, el grupo de Cocina y Procesamiento de Alimentos hicieron parte del evento preparando los refrigerios y almuerzos para las 800 personas que ingresaron al “Décimo Acuerdo para la Prosperidad”, en el que se incluyó posta sudada, arroz con coco, ensalada de aguacate, tajaditas de guineo verde, ensalada de frutas y jugo de tamarindo y corozo.
martes, 19 de octubre de 2010
Aprendices apoyaron décimo "Acuerdo para la prosperidad" realizado en Santa Marta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo más leído
-
S iete aprendices del programa Tecnólogo en Control de Calidad de Alimentos del Centro Acuícola y Agroindustrial de Gaira, bajo la asesoría ...
-
Por medio de un acto virtual liderado por el director general del Sena, Carlos Mario Estrada, fue llevado a cabo el acto de posesión del sub...
-
C on el fin de generar alternativas para la utilización y transformación de la yuca, cuatro aprendices del Programa Tecnólogo en Procesos ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario