jueves, 20 de junio de 2024

"Transformando el Pan Tradicional: Innovación Caribeña con Aprendices del SENA"

 #ElSENATieneTalento 15 Aprendices del técnico en “Control de Calidad de Alimentos” del Centro Acuícola y Agroindustrial de Gaira, avanzan en su proceso de formación y reciben todos los conocimientos para convertirse en unos grandes panaderos, viviendo una primera experiencia con un resultado de gran sabor, innovación y textura.

Liderados por el instructor del área de panadería, avanzan en la preparación de panes, pero innovando en este proceso, agregan harina de guineo verde creada por ellos mismos, dando como resultado un producto caribeño, con productos típicos de la región, que se convertirá en una revolución del mundo panadero.

Después de una larga jornada, con un proceso de preparación y elaboración de 5 horas, tuvimos como resultado una novedad de deliciosos panes rellenos de mermelada de mora, en diferentes presentaciones: roscón, tipo croissant, pan de banano y de chocolate.

El talento y la innovación hacen parte de la formación integral de los aprendices SENA, quienes a diario demuestran su potencial y habilidades a la hora de ejercer los conocimientos adquiridos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más leído