miércoles, 12 de junio de 2024

SENA Emprende Rural realizó la formación en "Gastronomía Típica Rural", a 15 mujeres víctimas del conflicto armado

 #SENAEmprendedor - Con el objetivo de fortalecer los conocimientos y competencias gastronómicas y culinarias de 15 mujeres pertenecientes a la Asociación de Mujeres ASOMUCADIVI, el Centro Acuícola y Agroindustrial de Gaira, por medio del programa SENA Emprende Rural - SER, culminó la formación en "Gastronomía Típica Rural" , en el municipio de Ciénaga.

La formación tuvo una intensidad horaria de 288 horas, permitió que estás mujeres víctimas del conflicto armado en el municipio de Ciénaga, pudieran capacitarse en temas de emprendimiento, para ayudarlas a construir unidades productivas de gastronomía.
Como cierre del proceso, las mujeres formadas brindaron una deliciosa muestra de arroz de Macabí, pescado típico de la región, acompañado masa de Macabí y croquetas de guineo verde rellenas de masa de Macabí, deleitaron el paladar de los participantes de esta jornada formativa. Además, del toque dulce del innovador boli de yuca y helado de guineo verde, fueron los protagonistas de este espacio gastronómico.
Seguimos formando talentos e innovando en artes culinarias que siempre han destacado a la gastronomía del SENA Regional Magdalena.












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más leído