Asimismo, el grupo de Cocina y Procesamiento de Alimentos hicieron parte del evento preparando los refrigerios y almuerzos para las 800 personas que ingresaron al “Décimo Acuerdo para la Prosperidad”, en el que se incluyó posta sudada, arroz con coco, ensalada de aguacate, tajaditas de guineo verde, ensalada de frutas y jugo de tamarindo y corozo.
martes, 19 de octubre de 2010
Aprendices apoyaron décimo "Acuerdo para la prosperidad" realizado en Santa Marta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo más leído
-
La acuicultura, actividad con mayor demanda cada día por los productores del campo en nuestro país, con la necesidad de promover produc...
-
Para la prevención de la contaminación y protección de los recursos naturales, los aprendices de los programas de la Unidad Ambiental del C...
-
Gran jornada de certificación y graduación presencial Informacion tomada de SENAComunica
-
Con la presencia de funcionarios, contratistas y representantes de los aprendices de las diferentes formaciones, el director (e) regional d...
No hay comentarios:
Publicar un comentario