Asimismo, el grupo de Cocina y Procesamiento de Alimentos hicieron parte del evento preparando los refrigerios y almuerzos para las 800 personas que ingresaron al “Décimo Acuerdo para la Prosperidad”, en el que se incluyó posta sudada, arroz con coco, ensalada de aguacate, tajaditas de guineo verde, ensalada de frutas y jugo de tamarindo y corozo.
martes, 19 de octubre de 2010
Aprendices apoyaron décimo "Acuerdo para la prosperidad" realizado en Santa Marta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo más leído
-
Aprendices, ya se encuentra disponible la plataforma del ICFES http://www.icfesinteractivo.gov.co/, para quienes se inscribieron durante el...
-
Nuestros aprendices participaron activamente en la elección del Re presentante de Aprendices 2025-2026, un espacio que fortalece la voz es...
-
L a actividad organizada por Bienestar al Aprendiz y desarrollada en el Centro Vacacional “Teyuna” de la ciudad de Santa Marta, reunió a 10...
-
La meta es la formación de 675 aprendices. Mañana, 16 de febrero se inician las inscripciones para la segunda oferta de formaci...
No hay comentarios:
Publicar un comentario