#ElSENATieneTalento 15 Aprendices del técnico en “Control de Calidad de Alimentos” del Centro Acuícola y Agroindustrial de Gaira, avanzan en su proceso de formación y reciben todos los conocimientos para convertirse en unos grandes panaderos, viviendo una primera experiencia con un resultado de gran sabor, innovación y textura.
Liderados por el instructor del área
de panadería, avanzan en la preparación de panes, pero innovando en este
proceso, agregan harina de guineo verde creada por ellos mismos, dando como
resultado un producto caribeño, con productos típicos de la región, que se
convertirá en una revolución del mundo panadero.
Después de una larga jornada, con un
proceso de preparación y elaboración de 5 horas,
tuvimos como resultado una novedad de deliciosos panes rellenos de mermelada de
mora, en diferentes presentaciones: roscón, tipo croissant, pan de banano y de
chocolate.
El talento y la innovación hacen
parte de la formación integral de los aprendices SENA, quienes a diario
demuestran su potencial y habilidades a la hora de ejercer los conocimientos
adquiridos.
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